Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesadas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Capacidade: 03 kg de massa pronta;
- Painel de controle digital frontal;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Cuba removível;
- Batedor e separador removíveis;
- Sistema eletrônico de troca de velocidades;
- Mecânica potente e silenciosa, composta por moto redutor, correias e correntes;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Baixo nível de ruído;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Bivolt automática;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.