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AMASSADEIRAS SEMI-RÁPIDAS BASCULANTE

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■ Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
■ Possui tampa de proteção móvel Inter travada, que impede o acesso à área dos batedores e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
■ Tacho em aço inoxidável 304 jateado;
■ Exclusivo sistema de braço basculador, que auxilia o operador na retirada da massa do tacho;
■ Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
■ Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
■ Gabinete fechado para evitar contato com partes móveis (polia, correia, motor, etc.);
■ Motor monofásico com opção de tensão de 127 V ou 220 V (não possui seletor de tensão);
■ Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc) e massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha;
■ Nas amassadeiras semi-rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc);
■ Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
■ Fácil instalação e manutenção;
■ Braço basculador com trava, para facilitar a retirada da massa;
■ Alavanca com trava para bascular;
■ Pés de borracha;
■ Fácil instalação e manutenção;
■ O equipamento deverá ser instalado em disjuntor de proteção: ASRBSV7NR 127 V – 10 A, 220 V – 4 A / ASRBSV25NR 127 V – 16 A / 220 V – 6 A;

 

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