■ Capacidade para até 500 pães;
■ Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
■ Isolamento em poliuretano injetado;
■ Painel equipado com controlador digital multi funções;
■ Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
■ Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3 litros de água, equipado com bota mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
■ Padrão em aço carbono com pintura a pó eletrostática externo e revestimento interno em alumínio corrugado;
■ Opcionalmente com a parte externa ou interna em aço inoxidável ou em aço inoxidável interno e externo.;
■ Suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
■ Esteira opcional de 5 tiras para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
■ Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm;
■ Utiliza gás ecológico 134a que não agride o meio ambiente;
■ Disponível somente em 220V;
■ Câmara equipada com 2 resistências, uma de 300w, localizada no túnel de circulação traseiro e outra de 700w, localizada dentro do tubo de evaporação;
■ O modelo AC40T tem uma diferença na altura em relação ao AC20T, sendo 100mm na parte traseira e 140mm na parte dianteira, para facilitar o escoamento da água até o ralo;
■ O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento;
■ Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento;
■ Controlador digital equipado com bateria de até 72 horas de duração;
■ Baixo consumo de energia;